乐山市实验中学2012年中高级教师职称评审工作安排
【字体:
乐山市实验中学2012年中高级教师职称评审工作安排
作者:乐山市实…    文章来源:乐山市实验中学    点击数:    更新时间:2012-9-21

乐山市实验中学

2012年中高级教师职称评审工作安排

 

  根据市教育局乐教职改[2012]4、5号文件精神,本着公正、公开、透明的原则,促进学校健康跨越发展,积极稳妥完成今年职称评定工作,现将今年的职称评定工作做如下通报:

一、2012年评定中、高级教师职称数

高级:4个(老教师1个,3个中青年教师资格评定)

中级:10个(4个解决高级低聘至初级的,6个资格评定)

二、评审对象和条件

1、对象:在编教师。

2、中学中高级教师职称评审基本条件(硬条件)

中学中级:(见材料)

中学高级:(见材料)

3、学校职称评定评分细则的10、11、15条的评定标准(加分)

第10条:所有兼职加分由职评小组统一确认评定

第11条:荣誉分加分,只取最高项计分。同类别不重复计算、不类别荣誉不累加。同级别内部门奖低于政府奖0.5分。民间组织颁发的荣誉奖不计分。

第15条:凡承担课题加分,一律以证书为准计分。发表的相关的论文、参与编写的著作、校本教材、资料不能作承担课题的旁证材料,只能做发表文章计分。

 

三、评审时间安排

9月21日   公布在校园网公布2012年职评文件、学校职评办法和启动指标

9月22-24日  申报人员对照评定条件填写申报表,准备申报材料

9月25-26日  申报人员提交申报表和评定旁证材料,办公室初审材料

9月27-29日  小会议室公示所有申报人员评定材料

10月8日     召开职评小组会议,审核评定材料,评定分数

10月9-11日   公示职评结果

10月12日    上报评审材料    

四、相关事宜

1、老教师指在5年内(含5年)退休的。老教师在评审前自定参与那组评定,在评审开始后不再变动。

   2、提交评审材料时间截止为9月26日下午5:00前,9月27日公示材料后,任何人不能再补充评审加分材料。

3、所有加分项目不自评分,由办公室人事干事初审材料后公示,职评组审核后评定统计得分。

4、职评组成员若当年参评采取回避制。

 

                        乐山市实验中学办公室

                         2012年9月21日

文章录入:ervin    责任编辑:ervin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部