乐山市实验中学校园出入管理制度
【字体:
乐山市实验中学校园出入管理制度
作者:市实中总…    文章来源:乐山市实验中学    点击数:    更新时间:2010-5-21
  为确保全校师生安全,营造良好的教育教学秩序。按上级文件要求,结合我校实际,特作如下规定:

  1、来校参观和检查工作的领导及随行人员须由专人到校门迎接,随行车辆须按学校要求停放在指定位置。

  2、外来人员(含家长和校内住户的客人)原则上不得进入校园。如因特殊情况需要进入校园,必须出示有效证件进行登记,并电话联系相关人员,经同意后空手进入,出校时必须登记离校时间。

  3、家长为学生送物品(食品和饮料除外)到校,请将物品交门卫老师,由门卫老师转交学生本人。

  4、学生上学期间(8:00—17:00),外来机动车辆不得进入校园。本校教职工和校内住户车辆一律停在学校指定场地,不得随意穿行校园和鸣笛。

  5、学校行课期间,学生严禁外出。如因特殊情况需要出校门,必须持班主任批条方可离校。

  6、学校财产不能随意带出校园。如需要携带物品出校,须出示总务处签发的凭条,经保安人员核实后方可出校。

  7、校内非本校职工住户人员,需凭出入证进出。

  本制度即日起实行,请相关人员自觉遵守。
文章录入:ervin    责任编辑:ervin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部