[图文]知法守法,文明出行
【字体:
知法守法,文明出行
作者:文图:梁…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-5-21

 

2019516日,乐山市实验中学召开了5月份安全委员会。

会上,梁副主任首先给各班安全委员通报了4月份学校安全教育活动的情况。对个别同学损坏学校公物、扰乱正常教学秩序、建立不良微信群或者QQ群这些违法行为给予处罚。对在校外抽烟等不良行为给予批评。要求每位同学坚持锻炼身体,乐观开朗向上,不吸烟不喝酒,文明绿色上网。

梁副主任还就知法守法、文明出行作了强调。要求学生文明乘车,不高声喧哗、不乱扔垃圾、不与司机争吵;文明骑车,爱护共享单车,规范停放;文明旅游,不乱刻乱画等。由于天气渐渐变热,各班要加强防溺水安全教育,严禁私自下河游泳。要开展好劳动教育,尊重劳动者。

之后,唐国辉医生给各班发放了《控制传染病疫苗应先行》的相关资料,要求各班安全委员协助生活委员做好每天的晨检、午检和记录生病同学的信息,交齐预防接种证。

(文图:梁惠容 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部