[组图]市教育局副局长韩涛调研实验中学改扩建工程
【字体:
市教育局副局长韩涛调研实验中学改扩建工程
作者:刘跃平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-22







     9
21日下午,市教育局副局长、市教育局重点工程挂图作战指挥长韩涛到乐山市实验中学调研学校改扩建工程推进情况。在建设、施工、业主单位现场办公会上,韩涛副局长在听取了城投公司、施工单位负责人以及实验中学校长马强对市实验中学改扩建一期工程进展情况和施工单位面临的建筑材料采购困难等的介绍后,要求建设、施工和业主单位做到协调配合,推进实验中学改扩建工程的顺利进行,克服建设中面临的困难,保证市实验中学改扩建一期工程2017年底如期完工并交付使用。

此外,在施工现场调研中,韩涛指挥长还对新建教学楼的外墙砖的色彩搭配提出了建设性的意见,要求教学楼外墙砖色彩搭配既要高雅大方有特色,又要与周边建筑和谐协调。

 

(文/图:刘跃平)

文章录入:dyp    责任编辑:dyp 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
回到顶部