[组图]“走进实中第一课,开启校园文化之门”之一:国防教育活动
【字体:
“走进实中第一课,开启校园文化之门”之一:国防教育活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-2

91日,新学期开学第一天,走进实中第一课,开启校园文化之门为主题的乐山市实验中学新生入学第一课,开始第一天的国防教育活动。上午八点半,15名武警官兵来到初一15个班,对七年级新生进行了运动场原地和行进间队列队形训练、集会集合训练等半天时间的新生军训。

 

军训是辛苦的,一站就是几个小时,但是我们这些可爱的七年级新同学并没有退缩。他们严格要求自己,严守纪律,坚强地接受考验。所有参训学生都以饱满的热情、顽强的毅力投入到训练中,操场上不时传来整齐的步伐声和嘹亮的口号声。

 

通过这次活动,增强了同学们的纪律意识,锻炼了同学们的毅力,并让他们了解了基本的队列姿势,感悟到坚持的重要性,为做一个合格的中学生打下了基础。(文:周霞,图:刘跃平)















文章录入:dyp    责任编辑:dyp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部