[图文]我校召开第六届教代会暨第六届工会代表大会
【字体:
我校召开第六届教代会暨第六届工会代表大会
作者:刘跃平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-16

通过近两个月的精心筹备, 514日,市实验中学在学校竹溪讲堂召开第六届教职工代表大会暨第六届工会代表大会。教职工正式代表、列席代表共计49人参加了会议。

 

第六届教代会暨第六届工会代表大会在竹溪讲堂举行

 

教代会暨工代会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,会议由工会主席谭荔主持。此次大会分为两个阶段进行。第一阶段,各代表听取马强校长作《学校2014-2016年度工作报告》、工会主席谭荔作《第五届教代会暨第五届工会工作报告》,总务处谭俊主任作《2016-2017年学校财务工作报告》,陈雪琴副校长作《第六届教代会暨第六届工代会提案情况》的反馈和说明,办公室凌敏主任作《乐山市实验中学教师职称评审评定条件暨职称评定评分细则》和《乐山市实验中学岗位晋升评分办法》修订的说明,谭荔主席作《乐山市实验中学工会经费管理使用办法》的说明。

 

马强校长作《乐山市实验中学2014-2016年度工作报告》

 

  

工会主席谭荔作《乐山市实验中学第五届教代会暨第五届工会工作报告》

 

  

参会代表认真听取大会报告

 

 

   大会第二阶段,参会代表分个小组讨论审议工作报告,情况报告和修订的制度、办法。各小组围绕报告内容展开了热烈的讨论,大家发挥当家作主的精神,提出了许多宝贵的修改意见。教职工代表的讨论结束后,各讨论小组组长对讨论内容向大会作了汇报。会议表决通过了学校行政工作报告、工会工作报告、财务工作报告、工会经费管理使用方法以及《乐山市实验中学教师职称评审评定条件暨职称评定评分细则》、《乐山市实验中学岗位晋升评分办法》的增补条款。大会还选举新一届的工会委员和女工委员。

 

 参会代表分小组讨论审议工作报告,情况报告和修订的制度、办法

 

第六届教代会暨工代会是广大教职工参与学校民主管理、共谋学校发展的一次盛会,是广大教职工政治生活中的一件大事。这次大会的召开,对于进一步明确学校今后的发展目标,凝聚全体教职工智慧,发挥主人翁精神,提高学校民主管理和科学决策水平,切实推行依法治教、依法治校,充分发挥教职工积极性和创造性,投身学校的改革和发展,把学校建设成为省内一流的学校,具有重要的意义和深远的影响。

(刘跃平文/图)

文章录入:dyp    责任编辑:dyp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部