[图文]乐山实验中学举行市级课题开题论证会
【字体:
乐山实验中学举行市级课题开题论证会
作者:陈婷    文章来源:政治组    点击数:    更新时间:2014-12-4

    12月3日下午,乐山市实验中学在学校竹溪讲堂会议室召开乐山市市级课题乐山市教育局普教科研项目《初三学生考试焦虑干预的生态体系构建》开题报告会。乐山市教科所所长高远才、乐山市教育科学研究所理论室主任高德全、乐山师范学院教育科学院副院长兼心理学实验室主任徐建奇教授.及课题组主要成员政治组组长罗菊芹老师、年级组长陈金玉老师、干士、周霞、陈婷老师参与了会议。

    会上,《初三学生考试焦虑干预的生态体系构建》的课题成员:干士老师、陈金玉老师等分别就自己负责的课题的理论基础、课题研究的目标、内容、思路、方法及具体方案、课题研究的创新点及后期具体的实施计划作了具体报告。各位与会专家首先充分肯定了课题的研究价值和课题组前期所做的大量准备工作,然后就课题的选题、课题研究的方向性、课题研究的目标和内容等方面提出了宝贵的意见,建议学校课题组进一步明晰研究目标,细化研究内容,同时提醒课题组在充分认识课题重大意义的同时,不要忽视研究的艰巨性,做好研究的保障工作。之后,课题组成员与专家们进行了充分的研讨并交换意见。

    本次论证会气氛热烈,效果显著,各课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和操作方法。我们相信在专家的引领下,在全体课题组老师的共同努力下,乐山市实验中学的市级课题《初三学生考试焦虑干预的生态体系构建》的研究一定会取得圆满成功。

 

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部