乐山市实验中学与马边第一初级中学开展教育教学对口交流活动
【字体:
乐山市实验中学与马边第一初级中学开展教育教学对口交流活动
作者:银春    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2014-11-26
    11月24日,马边第一初级中学一行29人到乐山市实验中学开展教育教学对口交流活动。活动中,马边第一初级中学一行教师深入该校课堂随堂听课,并就如何开展教研活动、德育工作和提高教学质量等问题座谈交流。座谈会上,马边第一初级中学校长表示,此次交流活动让他们获益良多,他们将把这些收获运用到教学中,不断深入课题研究,提高教学质量,并希望能有更多这样的交流机会。活动结束后,双方学校进行了一次篮球联谊赛。

    据悉,为促进教育均衡发展,提高乐山市薄弱学校教育教学质量,2014年3月,乐山市实验中学与马边第一初级中学缔结为对口帮扶学校,在教育管理、行政管理、师资队伍建设、教学质量、初中新课程改革、校园文化建设等方面对马边第一初级中学给予指导帮扶。

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部