乐山市实验中学召开初三年级半期总结会
【字体:
乐山市实验中学召开初三年级半期总结会
作者:余跃    文章来源:语文组    点击数:    更新时间:2014-11-21
    11月20日下午4:30,初三年级半期总结会在竹溪讲堂召开,全体校级领导和初三所有任课教师参加了此次会议。

    会议由年级主任李冬梅主持。会上,李冬梅老师先简要的概述了九年级的情况,并对老师们的工作和精神用了“恪尽职守”、“勤奋务实”、“披星戴月”给予高度的概括和赞扬。她号召我们所有的教师在以后的工作中保持这种精神。随后,分管领导郭建军书记对我们九年级的工作提出了具体的要求:讲奉献、抓落实、促发展。郭淑华副校长就各备课组具体该怎样提高年级的成绩做了指示。最后,由马强校长做了言简意赅又充满鼓动力的总结。他要求我们初三年级的所有教师充分发挥实中“实干性强,为生奉献”的优良传统,为实中连续18届升入国家级示范性高中的人数遥遥领先而努力!

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部