[组图]法国伊西莱莫利诺市政府代表团访问乐山市实验中学
【字体:
法国伊西莱莫利诺市政府代表团访问乐山市实验中学
作者:王秋    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2014-10-27

    10月23日上午,法国伊西莱莫利诺市副市长阿兰· 雷卫、杰里·勒菲尔一行5人来到乐山市实验中学参观访问,这是法国伊西莱莫利诺市青少年代表团2次到该校游学互访后的延续。

 

    在学校领导带领下,阿兰•雷卫一行参观该校科技馆,观看学生的航模表演,并走进教室与学生亲切互动,向该校赠送两市学生游学互访时的纪念画册。在观看该校阳光体育大课间活动后,参访团一行对该校自编自排的健身操称赞不已。

 

    据悉,自2010年4月起,乐山市实验中学与法国伊西莱莫利诺市和平中学、雨果中学和马蒂斯中学结成了友好学校,两市学生4次互访,结下了深厚的友谊。访问结束时,阿兰·雷卫和杰里·勒菲尔分别表示,此次访问收获大大超出了他们的预料,学校完善的设备设施让他们印象深刻,学校做的大量工作和学生的全面发展让他们感到震惊,给了伊西莱莫利诺市教育发展很大启示,祝愿乐山与伊西莱莫利诺两市友谊万岁。

  

 

 

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部