[组图]日本山梨县教育考察团参访乐山实验中学
【字体:
日本山梨县教育考察团参访乐山实验中学
作者:王秋    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2014-10-22

    10月21日,日本山梨县教育长阿部邦彦一行5人来到乐山实验中学参观访问。在学校领导带领下,阿部邦彦一行参观了学校科技馆,并观摩了学生们的航模表演,对该校科创工作称赞不已。在参访座谈会上,阿部邦彦一行仔细询问该校义务阶段教育实施情况及师资配备、办学特色、素质培养、教学成果等,并认真了解学校社团活动、文艺演出及参赛获奖等情况。

 

    

  

阿布邦彦在参访留言中写道:“我们非常荣幸地参观了乐山实验中学,学生们充满了活力,他们是未来的希望。”在参访结束时他表示,希望通过访问增强乐山市与山梨县的交流合作和友谊,促进中日文化交流。

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部