[组图]澳大利亚弗雷泽海岸市政府代表团参访乐山实验中学
【字体:
澳大利亚弗雷泽海岸市政府代表团参访乐山实验中学
作者:王秋    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2014-10-13
    9月23日上午,澳大利亚弗雷泽海岸市杰勒德· 康奈尔市长一行8人在外侨办相关领导的陪同下来到乐山实验中学参观访问。校长马强带领他们参观了学校科技馆并介绍学校概况。

    “It can fly ,so amazing! Good job!”, 杰勒德 康奈尔市长一行在观看了学生的航模表演后对该校的科创工作给予了高度评价,并热情地与学生合影留念。康奈尔市长还饶有兴致地走进了七年级10班课堂与同学们进行亲切互动。期间,学校还向代表团赠送了学生的国画作品,代表团一行十分激动,他们仔细询问了每一幅作品的作者、年龄、班级及画意,并表示为这些小作者感到自豪。

    考察访问结束时,康奈尔市长说,学校校园环境优美、学生素质高,他对此次的参访活动非常满意,他非常期待能再次到校访问。校长马强也表示希望能借此机会与弗雷泽海岸市的学校间达成互访共识,进一步加强中澳双方学生之间的交流。

    据悉,乐山市实验中学以“中国文化,世界眼光”为创新教育理念。20来,为促进青少年之间不同文化交流,培养学生世界眼光,拓展文化视野,学校利用假期先后派学生到法国、澳大利亚、日本等过学校游学200余人次,接待法、日、澳来访师生近100人。

 

  

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部