[图文]乐山市实验中学 急人所急 助人为乐
【字体:
乐山市实验中学 急人所急 助人为乐
作者:董俊东    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-3

    8月25日,尚未开学的乐山实验中学收到市中区余先生夫妇送来的锦旗,对 学校安保人员助人为乐的行为表示感谢。

 

    8月17日中午,余先生3岁多的孩子在柏杨路走失,全家人万分着急,报案、拿着照片逢人就问,四处寻找均未找到,就在这时彭山路派出所民警电话告之,孩子现在在市实验中学,与学校安保人员在一起。原来,在当天下午,学校值班保安发现一个3、4岁的小男孩在学校门口四处张望,旁边又没有一个大人,正欲盘问,小男孩却跑进了学校,保安与小男孩进行交流,结果由于年龄过小,小男孩一无所知,保安立刻稳定小男孩情绪,估计是走失的孩子。考虑到孩子的家人一定很着急。当即向110报警。见到已走失几个小时的孩子,全家人激动万分,对学校安保人员急人所急、助人为乐的行特制锦旗一面为表示感激、感谢之情。

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部