[组图]乐山市实验中学举行防灾、防恐应急演练活动
【字体:
乐山市实验中学举行防灾、防恐应急演练活动
作者:简华瑜    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2014-4-22
    为了进一步增强师生的安全意识,提高师生应对突发事件的能力。最大限度地保护广大教职工和学生的人生安全。2014年4月21日下午,乐山市实验中学组织开展了防灾、防恐应急演练活动。

    演练前各班认真学习了应对地震、洪灾、火灾、恐怖袭击、拥挤踩踏等突发事件的应急处理办法。当两短一长警报铃声响起时,全体学生迅速进入状态,全体行政、老师们立即各就其位,各司其职,组织学生在3分50秒内迅速从教室撤离到相应疏散地点,随即各班清点人数并上报现场总指挥马强校长,紧接着张智勇副校长对本次应急演练活动进行了总结,最后由各班带领学生返回教室。整个演练活动严格按照程序展开,紧张有序,有条不紊,取得了圆满成功。

 

 

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部