[组图]乐山实验中学为法国青少年代表团举办欢送会
【字体:
乐山实验中学为法国青少年代表团举办欢送会
作者:简华瑜    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2014-4-16
    4月15日-16日,乐山市实验中学为法国青少年访问团举办了隆重的欢送仪式。教育局副局长周泉、外侨办主任钟为济以及学校全体行政等出席了会议。

    欢送会上,双方学生欢聚一堂,各展所长。市实验中学学生为法国青少年代表团献上了热情的歌舞、南拳、太极拳等,法国学生也带来了民族歌曲、中国版话剧,赢得了阵阵掌声。中法学生合唱的《友谊地久天长》更是将欢送会推向了高潮。

    晚宴上,教育局副局长周泉发表了重要讲话,他指出,此次法国伊西莱莫利诺市的青少年代表团的再次来访,进一步促进了中法两国、两市的友好交流和文化学习,期待下一次的团聚,同时希望中法友谊能够万古长青。

    此次访问是法国学生与我校学生展开的第四次交流访问活动。从9日-16日,中法学生同吃同住、同玩同乐,一起渡过了美好的七天,促进了双方友谊、文化的交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部