[组图]法国青少年访问团来乐山市实验中学进行访问交流
【字体:
法国青少年访问团来乐山市实验中学进行访问交流
作者:简华瑜    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2014-4-11

  4月10日上午10点,乐山市实验中学举行了由马强校长主持的欢迎仪式,热烈欢迎法国伊西莱莫利诺市青少年访问团来我校进行教育教学及中西方文化的访问交流。乐山市委常委、市政府常务副市长田文、市教育局局长刘建丹、市外侨办钟为济主任和王毅副主任、市实验中学全体行政及相关工作人员和部分学生家长等出席了会议。

  伴随着彝族歌舞,品尝着杯杯清茶,欢迎仪式拉开帷幕。随即,田副市长致欢迎辞并赠送纪念品,法方代表发表讲话后合影留念。之后法国学生还献歌献舞、跟班听课、欣赏学校舞蹈队和民乐队表演、进行书画交流。此外,法国学生将入住结对学生家庭、参与家庭活动,进行为期一周的交流。

  

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部