[组图]传承文学经典 展示社团风采
【字体:
传承文学经典 展示社团风采
乐山市实验中学学生演绎经典话剧《雷雨》作者:张 燕    文章来源:团委    点击数:    更新时间:2013-12-30
    近日,乐山市实验中学竹溪文学社团在竹溪讲堂进行汇报演出。近70分钟的时间内,社团及文学爱好者们精彩演绎了经典话剧《雷雨》(第四幕),并获得了全场观众的一致好评。

    此次经典话剧《雷雨》的演出在我校属首次。其目的旨在激发学生对语文学习的兴趣,提高学生对文学的鉴赏力,鼓励学生学以致用,进一步展示学生风采,丰富学生的校园生活。对本次活动的举办,马强校长给予了高度的评价。他说:“只要给孩子们一个舞台,他们就一定会给我们一台精彩的戏。”

    我们坚信:对于这种走出课本,走进经典文学;走出课堂,走进丰富多彩活动的形式,必将托起学生们心灵的成长。

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部