乐山市实验中学召开半期成绩分析家长会
【字体:
乐山市实验中学召开半期成绩分析家长会
作者:余跃    文章来源:语文组    点击数:    更新时间:2013-11-27

    为了让家长全面地了解自己孩子半个学期以来的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,11月22日下午,乐山市实验中学八年级13班召开半期成绩分析家长会。

     会上,马强校长首先代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后就家长关心的伙食、安全等问题与家长进行了交流和沟通。各科老师也分别就各自学科半期以来的问题和成绩进行了分析。最后与会的家长们也纷纷发言,积极地跟老师互动。他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。
文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部