乐山实验中学老师助人为乐风尚高
【字体:
乐山实验中学老师助人为乐风尚高
作者:简华瑜    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2013-11-5
    “英雄救美”的故事在电视剧中屡见不鲜,但在11月2日上午,乐山城区青衣江中就上演了一幕现实版的“英雄救美”。据了解,当日上午10点左右,一名年轻女子因家庭矛盾轻生,跳进河中。实验中学董俊东老师此时恰在附近冬泳,听到呼救后,迅速向落水女子游去,并在我校另两位老师(张智勇、李进军)的协助下,第一时间将该女子救起,而后悄然离去。

    这三位老师助人为乐不留名的做法,彰显了人民教师高尚的师德风尚,有利于形成良好的社会风气,创建美好和谐乐山。

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部