[图文]教育有方泽他人,拾金不昧扬美名
【字体:
教育有方泽他人,拾金不昧扬美名
作者:简华瑜    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2013-9-30
    春回大地人间暖,素质教育普新篇。乐山实验中学九年级一班廖子杰同学,于2013年9月26日晚,在市中区茶坊街拾到挎包一个,内装有现金6000元和多张银行卡、以及身份证等重要证件。该同学及时将钱包交到了派出所,与失主取得联系。失主拿到失而复得的钱包时,十分感激,并于9月30日将感谢信和锦旗送到了学校。

    廖子杰同学拾金不昧的精神反映了当代中学生高尚的道德情操和高度的社会责任感,树立了良好的榜样,他的事迹正如一个个和谐的音符,融入到了我市建设和谐文明城市的生动乐章之中。

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部