[组图]乐山市实验中学顺利通过省级最佳文明单位的检查验收
【字体:
乐山市实验中学顺利通过省级最佳文明单位的检查验收
作者:银春    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2013-9-26

    9月25日,创建省级最佳文明单位检查验收团来到我校,对我校省级最佳文明单位创建工作进行了检查验收。检查组观看了我校对照《四川省创建省级最佳文明单位评分细则》要求所做专题片,马强校长就“做一个有道德的人”主题实践活动、“心海护航”未成年人心理健康教育活动、“乡村少年宫”联系点活动等特色工作做了专题汇报。 档案检查团到达我校后,查看了校园校貌、荣誉室、教学楼。然后再分组采取查看档案、召开教师座谈会、民主测评等方式进行全面检查。

 

 

 

检查之后,检查团进行了合议,认为我校在创建省级最佳文明单位工作过程中,认识到位、领导重视、措施有力、效果明显、卓有成效,完全符合省级最佳文明单位的条件。宣布我校顺利地通过了检查验收。

 

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部