乐山市实验中学:  壮志骄阳,梦舞蓝天
【字体:
乐山市实验中学:  壮志骄阳,梦舞蓝天
作者:聂喻    文章来源:科创中心    点击数:    更新时间:2013-9-9
   新学期伊始,学校科创中心收到2013四川省青少年航模锦标赛组委会发来的喜报,在2013年7月12-14日于四川省航空运动技术学校举行的省青少年航模锦标赛上,我校航模队的六名参赛队员全部获奖。

      在无线电遥控定时定点降落;无线电遥控特技飞行;一级橡筋动力留空竞时;橡筋弹射留空竞时;橡筋动力扑翼机。荣获五项团体赛一等奖。

   在无线电遥控定时定点降落无线电遥控特技飞行 ;一级橡筋动力留空竞时;橡筋弹射留空竞时 ;橡筋动力扑翼机五个单项荣获第一名。

        这一份沉甸甸的成绩让我们喜悦,让我们感怀:实中航模队自组建以来凭着队员和指导教师对航模的热爱一直执着于学习、提高,几年来始终坚持训练,队员们不仅在训练中获得了丰富的航空知识、实践经验,更锻炼、培养了合作互助、锲而不舍的品质。这些年来,队里涌现出了“98抗震”的遥测英雄、全国航空模型竞赛金牌队员。而且,多次承办全市的航空模型竞赛、交流活动。值此新学期伊始,我们将更加努力地开展好航模队的学习,训练工作,为学校的特色发展增辉添彩,我们更热情地欢迎刚进校的新同学加入到我们的队伍,与科学实践为伴,梦舞蓝天!

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部