[图文]“学雷锋,做有道德的人”夏令营活动
【字体:
“学雷锋,做有道德的人”夏令营活动
作者:梁惠容    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2013-7-15
     暑假刚刚开始,乐山市实验中学的15名学生于7月1日—7月5日到成都参加了“学雷锋,做有道德的人” 四川省青少年爱国主义读书教育夏令营活动。学生们在活动的过程中感触颇深,收获很大。

      这次活动安排得井然有序,丰富多彩。学生们在国色天乡中放松身心,挑战自我;在熊猫基地与憨态可掬的熊猫亲密接触,了解了熊猫的繁殖过程;在文轩集团物流基地望着货架上堆积如山的书籍,惊叹不已;在成都购书中心获益匪浅,收获瑰宝;在科技馆中留连忘返,奔跑于各个展厅,惊叹科学的神奇美妙;在极地海洋世界欣喜若狂,第一次如此近距离地接触到南北极动物,第一次对它们有了较为详细地了解,并感叹:人与动物和谐相处真好!与此同时,在晚上还举行了“学习雷锋,做有道德的人”的讲故事,演讲比赛,刘聃轲同学参加了演讲比赛获得较好成绩,通过活动使学生真正走进了雷锋,了解了雷锋,并对身边的活雷锋有了更加深刻的了解,并愿意把这种精神发扬光大;还开展才艺表演,表彰优秀营员的文艺晚会,陈雅洁和唐冰杨表演了诗歌朗诵《青春》,廖子杰和陈美汐被评为优秀营员。

    活动期间,15名实中少年互帮互助,共同进步,收获了知识,锻炼了能力,更明白了一个共同的目标——学雷锋,做有道德的人。

 

文章录入:lyj    责任编辑:lyj 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部