[组图]市实验中学师生观看《天蓝色的纸飞机》
【字体:
市实验中学师生观看《天蓝色的纸飞机》
作者:李桧    文章来源:乐山市实验中学政教处    点击数:    更新时间:2010-10-18
  10月18日,“中国儿童艺术剧院经典儿童戏剧走进西部校园.情系乐山”活动拉开了帷幕。由中国儿童艺术剧院打造的一部讲述父爱的儿童剧――《天蓝色的纸飞机》在乐山大佛剧院隆重上演,市实验中学组织了初一、初二年级的学生观看。

  这部现实主义题材作品讲述了失去母亲的初中生明亮与外表冷厉、内心挚热的父亲明承宪之间的感人故事,透过那一支一支天蓝色的纸飞机,明亮看到了一个为了儿子忍辱负重、舍弃一切的父亲,看到了自己心中藏有的深深的、厚重的父爱。演员们精湛的演技和内容丰富的剧情深深地吸引了在场的同学们,他们一改平时活跃的气氛,都深深地融入了剧情之中,体验着浓浓的父爱。看到感人之处,同学们也都毫不吝惜地给出了掌声。

  演出结束之后,同学们都沉浸在感人的氛围之中。这样的儿童剧对同学们都有很大的触动,相信通过此次亲情教育,同学们对父爱会有更加深刻的理解。

 

 

文章录入:ervin    责任编辑:ervin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部