[组图]送温暖  手拉手    学子情  心连心
【字体:
送温暖 手拉手 学子情 心连心
——乐山市实验中学爱心在继续作者:市实中政…    文章来源:乐山市实验中学    点击数:    更新时间:2008-11-25

    马边彝族自治县是国家级贫困县,自1999年我校与马边下溪中学结对帮扶以来,我校从师资、物资、资金等方面给予下溪中学大量援助,为下溪中学的可持续发展做出了积极贡献。

    今年1114日,学校从下溪中学李校长处得知:时至寒冬,许多学生还穿着单衣、单裤上学。我校立即行动起来,在政教处的精心组织下,短短两天时间,即为下溪中学学生募集棉衣、棉裤等过冬衣物4000余件。

1121在骆承业副校长的带领下,政教处张智勇、教务处陈庆云两位主任一起,将饱含我校师生深情厚意的过冬衣物及部分办公用品送到了马边下溪中学。受到了马边县教育局领导及下溪中学师生的热烈欢迎。

 

 

 

文章录入:ervin    责任编辑:admin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部