[图文]欢庆彝历新年
【字体:
欢庆彝历新年
作者:王周霖欣    文章来源:乐山市实验中学2010级四班    点击数:    更新时间:2008-11-4

 

 

 

20081031晚,在彝历新年来临之际,市教育局、市民委和相关部门与全市各中、小学的彝族同学相聚在“金鹰山庄”,同庆彝历新年。

晚会开始,市教育局的张书记作了热情洋溢的致词。各位领导也相继发言。领导们的讲话,让现场的人感觉一股暖流流进了心底。随后,有精彩的文艺表演。同学们吃着佳肴,看着表演,手中拿着礼物,脸上充满了灿烂的笑容。领导们还走到每一桌去,为少数民族同学送上温暖与祝福。

在绵绵细雨中,场中央的篝火仿佛烧得更加旺盛。大家素不相识,手牵手,心连心,无论大小,无论民族,脸上都洋溢着幸福。围着火堆尽情地跳舞,尽情地说笑,其乐融融。这不是一次平凡的联欢晚会,它包含了党和政府对下一代、对少数民族同学的关心,它也充分地说明了党和政府对教育事业的关心与重现。为了报答这份关心,这份爱,我们一定要好好学习,成为国家的栋梁之材,报效国家和人民。

文章录入:ervin    责任编辑:admin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部