一封市实验中学来自灾区学生的感谢信
【字体:
一封市实验中学来自灾区学生的感谢信
作者:市实验中…    文章来源:市实验中学    点击数:    更新时间:2008-6-23

   

 

 

敬爱的市政府叔叔阿姨们以及乐山市实验中学的老师同学们:

 

您们好!我只是您们帮助灾区的很少一份子,但是,今天我站在这里,就是想代表灾区的同学们感谢你们!

2008512的那一天,我无法忘记。地震就像一片乌云一样从天而降,降在了我的身边,就在那一瞬间,我们的家乡被毁了,学校也变得面目全非了,我们变得无家可归。那一段时间里,马路、体育馆,只要是宽阔的地方都是我们的安身之所。

今天我能站在这里,连我自己也没有想到,有时候想:“也许我是一个幸运儿,我逃过了这一次的灾难,而且还能够可以在实验中学这么优异的环境中认真学习,感谢您们处处为我们着想,不但没有让我们交任何的费用,还给我们送来了新的课本、衣服等等,每一次,您们关心我的时候,心里面总是有一种久违的温暖与激动,您们就像是我们的亲人一样,关心着我们。

此时此刻,我不知道如何来描述我的心情,现在我的目标只有一个,那就是认真学习,用优秀的成绩来回报您们,相信我,再次说一声“谢谢”,真的很感谢,感谢市政府的叔叔阿姨们对我们的关爱,送我们衣服,感谢在贵校受到的关照与帮助,这里的同学热情真诚,领导老师无微不至,无论从哪一方面都支持鼓励着我们,“谢谢”!这是我们心底最真诚的声音,也唯有一声“谢谢”能代表我们的心意。

 

                            

来自灾区的全体同学

 

2008.6.23

 

文章录入:ervin    责任编辑:ervin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部