[组图]乐山市实验中学灾后安全复课第一课
【字体:
乐山市实验中学灾后安全复课第一课
作者:实中办公…    文章来源:市实验中学    点击数:    更新时间:2008-5-19
      为克服学生灾后恐慌心里,为激发学生与祖国、家乡同胞生死与共,团结奋战,共同抗震的爱国热情,乐山市实验中学5月19日上午8:30全校师生在学校操场举行震后安全复课后第一次升旗仪式和“抗震救灾,众志成城;携手同心,重建家园”赈灾捐助活动。
    这是学校精心组织安排的灾后安全复课后给学生上的第一课。在仪式上,学校宣布了国务院把5月19—21日定为全国的哀悼日;全校师生为灾害中遇难的同胞默哀悼念;校领导对5.12震中全校师生表现的沉着镇静,临危不惧,无一人伤害给予了高度赞扬;同时请地理教师向师生讲解地震知识、防护措施和心理疏导;学校学生会、团委向全校师生发出了“众志成城,爱满人间”的捐助倡议;全校教职工现场为灾区同胞捐款27020元。
 
 
 
 
 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部