[组图]依托集群中心,实现资源共享
【字体:
我校图书馆与市图书馆签定集群协议
---我校图书馆与市图书馆签定集群协议作者:刘茂松    文章来源:乐山市实验中学 教务处    点击数:    更新时间:2009-12-10

    12月2日,郭淑华副校长带领我校图书室相关管理人员到市图书馆参观学习。市图书馆席馆长介绍了图书馆信息化等方面的情况。在范主任的引领下,参观馆内各个功能室,详细了解图书馆种册、借阅等工作流程。
     
    同日,我校和市图书馆签署了《乐山市图书馆集群建设及运行管理协议书》,正式成为市图书馆的集群成员馆,集群成员馆共享中心馆服务器软硬件环境,共享馆藏信息资源,共享系统管理和维护,使我校图书馆低成本高效率地实现业务自动化转型及管理服务的升级。此举为我市中小学图书馆信息化管理模式作出了新的探索,同时也标志着我校图书馆信息化建设迈出新的步伐。

                                                                                   
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部