您现在的位置: 实中网站 >> 文章频道 >> 德育建设 >> 做一个有道德的人 >> 特色项目 >> 正文
市实验中学与特殊学校“手拉手 心连心”
作者:但春    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-2-21  
  

    12月23日下午,市实验中学大队委和学生会的同学在张智勇副校长、政教处、团委老师的带领下前往市特殊教育学校,开展了“手拉手 心连心” 联欢活动,与特殊儿童进行了面对面的交流。

  特校骆承业校长和周成燕副校长带领大家参观了特殊学校学生的教室和功能室,随后在礼堂进行了捐助仪式,市实验中学向特校捐出了代表学生一份爱心的2000元爱心基金。在接下来的联欢活动中,市实中学生与特校学生一起互动,两所学校师生近200人参加了活动。市实中学生带去了话剧、武术表演等节目,特校学生也送上了各具特色的舞蹈。节目最后同学们还一起学习了手语,特校的师生们和市实中的师生们一起唱,一起跳,一起沉浸在欢声笑语中,最后市实中的同学们还把自己准备的礼物赠送给特校的同学,通过手拉手行动将一份份爱心进行传递,与他们一起共享欢乐。!

  愿这些折翼的天使们永远快乐幸福!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: