您现在的位置: 实中网站 >> 文章频道 >> 德育建设 >> 做一个有道德的人 >> 活动动态 >> 正文
让 梦 想 放 飞
作者:冉成坚    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-11-9  
  

金秋十月,丹桂飘香。

    在乐山市教育局、乐山市关心下代工作委员会、乐山市科学技术协会、乐山市体育文化新闻版局的关怀下,乐山市首届航空模型节在美丽的乐山市实验中学校园内开幕。

    全市四十个代表队四百多名运动健儿,在乐山市实验中学举行了盛况空前的航模比赛。

    各小学代表队的运动健儿们把五彩缤纷。姿态万千的风筝送上蓝天随风飘荡。

    各中学代表队的运动健儿们掷出五颜六色的飞盘划出一道道闪光的弧线;一架架各式各样的模型飞机在蓝天中翱翔,时而穿梭,时而俯冲,时而腾空,时而翻滚,让人眼花缭乱,目不暇接。

    这次航模节本着以促进青少年健康成长为中心,以人为本,德育为先,能力为重,全面发展是教育的重大战略主题。学会知识技能,学会动手动脑,学会生存生活,学会做人做事是这次航模比赛的核心。

    我们期盼下一届航模节早日到来!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: