您现在的位置: 实中网站 >> 文章频道 >> 德育建设 >> 做一个有道德的人 >> 感言体会 >> 正文
快乐健康地走过青春期的“雨季”
作者:admin    文章来源:乐山市实验中学    点击数:    更新时间:2009-7-10  
  

青春期健康教育课感言

通过这一堂有趣的青春期教育课,我明白了很多,体会到了:睡眠对我们正处于青春期的少年十分重要,它不仅能让我们学习更加充足,对我们的身心健康起到了很大帮助,青春期的我们身体发育处于高峰区,食物的营养起到了积极作用,不仅要适理安排饮食,不挑食,才能让我们健康成长,运动也至关重要,适当的运动,能使我们在青春期快乐的成长,通过这一节课,我找出了自身许多的不足,对青春期健康成长我充满了信心!

                                                 (李梦依)

通过这次课,使我懂得许多,学会了许多。认识到以前的许多做法都有不足之处;并且对青春期的情况做了更多了解;并且此次课,课堂气氛活跃,科学知识浓烈,正反例交叉使用,使人记忆犹心,受益匪浅。而且手册上的图文结合,也使人眼前一亮。总之,通过这堂课,我会更加关注自己的健康,以正确方式对待,充满热情的改正与升华方法,相信:有了这次课的经验,我们的青春会更加灿烂!

                                                 (王嘉裕)

通过这一节课,我对人体生活又有了新的理解和体会,要想清新、美丽、自然,就必须遵循科学理论,正确的饮食,充足的睡眠,良好的运动等,只有按照研讲的才能塑造出一个健康的自我。这节课的开设对于大多数人都是有益的、良好的,全面认识,让我对生活有了进一步的了解。一些生理常识,生活中基本的活动,利与弊更加的清晰。油炸食品、晚睡晚起则是我曾经的最爱,可是我明白了这些都是我对我们不利的,这节课,既有趣又有益。

                                                 (肖云婕)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: