[图文]师恩难忘、师情永存
【字体:
师恩难忘、师情永存
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-11

 

 

国 旗 下 讲 话 稿

 

周次:  1  

主题:  师恩难忘、师情永存 

主讲人(班级姓名): 许钰杭(20201班)  

敬爱的老师们,亲爱的同学们:                                            

大家上午好!

冉冉升起的五星红旗带领我们进入了新的一周,在九月阳光照耀下,昨天我们已经迎来了第33届教师节,师恩难忘,师情永存,在此,请允许我代表全校同学向辛勤培育我们的老师送上迟到的祝福,祝所有老师节日快乐!

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师,您就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人,她们站在自己的岗位上默默地耕耘着,无私地奉献着。在人生的旅途中,是老师为我们点燃希望的光芒,为我们插上理想的翅膀,让我们翱翔于知识的海洋上,引领我们走进知识的殿堂,让我们拥有一个又一个知识的锦囊。

人的一生是漫长的,也是短暂的,但我坚信,在这漫长而短暂的人生道路中,最令我们刻苦铭心的人一定是那一位位曾经教导过我们,塑造了我们灵魂与人格的老师。老师,感谢您给我们前进的动力,感谢您给我飞翔的翅膀,感谢您给我放眼世界的慧眼,让我们具备了生存在这世界上的能力。

让我们将老师这份最纯粹最质朴的爱传播到世间每一个角落吧!

回首以往,师恩难忘,

仰望未来,师情永存!

谢谢大家!

 

 

 

 

实验中学  团委

 2017 9 11

文章录入:dyp    责任编辑:dyp 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部