美丽校园  青春梦想
【字体:
美丽校园  青春梦想
作者:杨滨如    文章来源:七.1    点击数:    更新时间:2014-9-11
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:大家好!

    我叫杨滨如,是2017届七班新生,能代表2017届全体新生发言,我倍感荣幸。首先,请允许我代表全体新生在教室节即将来临之际,对全体老师致以最美好的祝愿:恭祝老师们身体健康,工作顺利。

    金秋九月,丹桂飘香,踏着金色的阳光,我们迈进了实验中学的大门,能和大家在这美丽的季节相聚,相信我们大家都非常的开心。

    亲爱的同学们,对我们来说,中学生活是未知的,朦胧的,而又是如此令人欢欣向往的。中学阶段是我们德智体美全面发展的重要时期,我们不仅要养成良好的学习习惯,勤奋学习,学以增智,而且要养成良好的道德行为习惯,“五讲四美三热爱”,学以立德,做一个品德高尚的人。

    “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我们只要付出了,就会有收获。相信在老师的辛勤培育下,在学校领导的关心下,在我们的不懈努力下,三年后,我们一事实上会成为一名有道德、有理想、有礼貌、守纪律的优秀中学生。

    亲爱的同学们,新学期已经来到,让我们带着美好的愿景,以最饱满的精神去迎接新的挑战,用勤奋去攀登智慧的高峰,用知识去开启成功的大门。今天,我们以实验中学为傲,明天,实验中学定会以我们为自豪!

    最后,再次衷心祝愿全体老师身体健康,工作顺利,祝学哥学姐们学习更上一层楼,祝亲爱的同学们开心每一天!

    我的发言完毕,谢谢大家!
文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部