新年,我们满怀憧憬
【字体:
新年,我们满怀憧憬
作者:2016届9班    文章来源:团委    点击数:    更新时间:2014-1-3
敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家早上好!

    新的一年即将到来,在我们还来不及回味2013年的丰硕时,2014年已经款款走来。新年的钟声即将敲响,我们是否已经满怀希望和憧憬,做好奔向2014的准备了呢?今天,我们汇聚在国旗下,祈盼新年的到来。

    时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回快的2013年匆匆地走了,我们迎来了一个新的岁月,即将开始一段新的旅程。

    新年的到来也意味着期末考试近了,松弛的神经又该绷紧了,床头的闹钟又将激起清晨的奏鸣,久违了的灯下又该呈现我们的身影。我们很清楚,前方的路不可能平坦,只会更曲折,更艰险,随着学识的增加,竞争的压力也会日益增进,但我们决不能退缩,以平常心,去面对,我们可以变得更强。

    同学们,新年,我们满怀憧憬,今天我们又踏上了新的征程。我们是否已经勾画好了新学期的蓝图了呢?是否已经作好了充分的准备去迎接新一年的到来呢?

    窗外的风景,由我们自己来决定!美好的未来,由我们自己来创造!祈愿我们的每一天都璀璨缤纷,每一天都是一个美好的开始。最后预祝大家新年快乐!老师工作顺利!祝同学们能在期末考试中取得好的成绩!也祝愿,我们的学校更加美好!

    谢谢大家!

文章录入:yinchun    责任编辑:yinchun 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部