浓情五月,感恩母亲
【字体:
浓情五月,感恩母亲
作者:佚名    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2011-6-1

《浓情五月,感恩母亲》

尊敬的各位老师,同学们:

大家好!我今天演讲的题目是《浓情五月,感恩母亲》。

有一个人,她永远占据你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!

5月的第二个星期日是母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。这个节日,是对母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。

母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和挫折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。

在此,我想引用一首诗来结尾:孩儿的成长,是母亲再生的希望;孩儿的失败,是母亲酸楚的泪水;孩儿的成功,是母亲幸福的微笑。同学们,为了母亲的微笑,为了明天的成功,就让你我壮志而不言愁吧!

                          八年级3班 裴紫庆

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部