倡  议  书
【字体:
倡 议 书
作者:佚名    文章来源:政教处    点击数:    更新时间:2011-6-1

   

  

日本当地时间111446分,日本生国内观测史上最大的里氏9.0地震。地震引的海波及从北海道到冲的大范地区,最高达到10。日本北岩手、城和福,因直接遭震海,造成数以千房屋倒塌或被冲,大火四,核电站泄漏,伤亡极其惨重,整个灾区已毁灭”。

我们的友好城市千叶县市川市在这次特大地震中也受到波及。部分地区停电断水,房屋受损,多人受伤。

2008年我市遭受汶川特大地震波及时,日本市川市各界曾纷纷施以援手,广大市民踊跃为我市募捐,让我们充分感受到了日本人民的友谊。今年是乐山与市川结为友好城市30周年,实验中学也将与市川的一所中学结为友好学校。为此,我们发出倡议:

无情人有情,伸出情的双手,献出我心,能力不分大小,捐不分多少,让我们通过实际行动,告诉日本人民:我们乐山人也同样有情有义,在大灾面前,我们与日本人民站在一起!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部