爱国守法  构建和谐校园
【字体:
爱国守法 构建和谐校园
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-2

尊敬的老师们,亲爱的同学们:

    优美的校园环境是和谐的根本。校园的自然环境应是和谐优美的。在绿草如茵,鸟语花香的校园环境里,学生会潜移默化地爱到美的熏陶,放飞美的心灵。给人以智慧的启迪,以及由此感受到无穷的希望和力量。

    良好的人际关系是和谐校园的繁叶,老师真诚的爱着学生,真切地关注每一个学生的成长,就能羸得学生的尊敬和爱戴,学生就能在和谐的校园里健康成长。“学高为师,身正为范”。老师就是学生人生的第一盏灯,它如“润物细无声”的春雨,能以最深刻,最微妙的方式进学生的心灵深处,并产生深远影响。

    和谐校园是我们的追求,建设和谐校园不是空喊口号,它需要我们广大师生从小事做起,从身边做起,使学校最终成为我们生活的家园,精神的乐园,成才的摇蓝。当然,我们也应该爱国守法,沧海桑田,风雨坎坷,伟大的祖国历尽磨难。我们肩负着历史使命,我们不甘心落后于前人,我们要继承和发扬先行者留给我们不怕困难,开括前进的大无畏精神。少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心,弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!

    让你我携起手来,努力创建一个和谐的校园吧!

                                                                                          2011级7班学生

                                                                                             2010-10-18
文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部