2010年秋季开学典礼国旗下讲话之教师代表讲话
【字体:
2010年秋季开学典礼国旗下讲话之教师代表讲话
作者:杨朔    文章来源:乐山市实验中学    点击数:    更新时间:2010-9-8
老师们,同学们:

  大家好!天高云淡,秋风送爽。今天,我们全校师生齐聚一堂,喜迎新学期的到来。

  首先,我们热烈欢迎七年级的新同学们,祝贺你们幸运地成为市实验中学的学子。乐山市实验中学是享有盛名的嘉州名校,是无数嘉州学子梦寐以求的学习殿堂,这里有一流的教学环境,一流的师资队伍,更有一流的辉煌业绩。欢迎你们,新同学,我们衷心祝愿七年级的新同学们尽快地适应初中生活,努力学习,健康快乐。

  其次,我们要祝愿八年级的同学们,不断培养和提高学习能力,在学习生活中陶冶情操;我们更要祝愿九年级的毕业班同学们,争分夺秒,努力拼搏,实现目标,美梦成真。

  今天,不管是教师,还是学生,作为实中的一员,我们都以它为荣,以它为傲;明天,所有实中人的努力和汗水,都将证明,市实验中学以我们自己为荣!

  谢谢大家!

 

 

                     2010.9

文章录入:ervin    责任编辑:ervin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中学信息中心
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部