网站首页    |   实中概况    |   德育建设    |   教学管理    |   教育科研    |   学生园地    |   学校党建    |   校园动态    |   学科资源    |   网站留言
您现在的位置: 实中网站 >> 文章频道 >> 学校党建 >> 群众教育 >> 正文

乐山市实验中学召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:银春    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2014-10-28  
  

    10月27日下午4:30,乐山市实验中学在竹溪讲堂召开党的群众路线教育实践活动总结大会,乐山市教育局第三督导组全体成员出席了会议。会上,我校党支部书记郭建军就学校开展党的群众路线教育实践活动作了总结报告,全面总结了我校开展党的群众路线教育实践活动的基本过程和主要做法,以及在活动中取得的主要成效和成果,同时分析了活动中的不足和下一步的重点工作。报告指出,按照市委、市教育局的统一部署,自3月份召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来,乐山市实验中学就把教育实践活动作为首要政治任务来抓,学校党支部始终坚持两手抓、两不误、两促进,形成了教育实践活动与业务工作全面推进的良好局面。通过此次活动,乐山市实验中学全体党员干部思想认识明显提高,工作作风切实转变。

    市教育局第三督导组组长周泉对乐山市实验中学教育实践活动的开展给予了高度评价。并对我校下一步工作提出了四点意见与建议:一、继续抓好理论学习,推动活动再深入,认真领会活动精神;二、继续抓好整改落实,完善长效机制;三、继续抓好教育行风建设,落实教育局“优服务、零侵害”的目标;四、认真梳理活动中产生的成果,把这些成果转化成推动实验中学发展的动力,促进实中教育事业的发展和提高。

    最后,全体与会人员对乐山市实验中学深入开展党的群众路线教育实践活动情况进行民主评议。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了