[组图]严把入党关 增添新血液
【字体:
严把入党关 增添新血液
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-5-16





513日下午5点,乐山市实验中学党总支召开全体党员大会,会议由党总支书记郭建军主持。本次会议包括安排部署5月党建工作和讨论并表决发展新党员事宜两项议程。

会议第一项,郭书记对5月党建工作进行安排部署——结合“学劳模、做先锋”这一主题,开展形式多样的党日活动。郭书记号召每位党员结合实际情况,扎实开展党员示范课、党员义工服务等活动。同时郭书记鼓励大家充分利用学习强国等软件,灵活开展理论学习,提高政治修养。

    会议第二项,讨论并表决发展宋楠同志为中共预备党员的相关事宜。入党申请人宋楠宣读《入党志愿书》后,魏翔、孙阳两位介绍人介绍了宋楠的培养情况。接着郭书记向全体党员报告了对宋楠的审查情况,到会党员对申请人宋楠能否入党进行讨论。宋楠对大家提出的批评与建议当场表态——今后将更加注意加强理论学习,增强学习的主动性,争取早日成为一名合格的优秀的共产党员。最后,全体正式党员采取无记名投票的方式,通过 “票决制”进行表决,宋楠同志获得了全票赞成,顺利通过表决。大会还讨论并表决了发展陈易美和秦丽两位同志为入党积极分子的事宜。

“问渠哪得清如许,为有源头活水来”。近年来,实中党总支严格按照上级党委要求,紧密结合学校工作实际,做好教育培养工作,加强入党积极分子队伍建设,严把“入口关”,积极稳妥发展新党员,不断吸收优秀同志,壮大党员队伍,为党建工作增添了活力。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
    乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部