[图文]新建教辅综合楼系列报道(一)
【字体:
新建教辅综合楼系列报道(一)
作者:杨明华    文章来源:总务处    点击数:    更新时间:2010-3-31

    根据我校发展的需要,推进素质教育,创建特色学校。2009年12月经学校行政会反复研究决定:新建教辅综合楼与日知楼融为一体,建成学校标志性建筑,总建筑面积为1551.1㎡,全框架结构。故将新建教辅综楼筹备工作进展情况通报。
    2009年10月以来先后联系市教育局、市宣传部、市规建局、市发改委、市财政局等部门领导到学校察看现场,合计方案,反复调研,各部门领导高度重视,提出了科学合理的建议。经学校行政反复研究论证,于2009年12月正式向市教育局提出新建教辅综合楼的报告。通过学校多方努力协调,于2010年1月13日市教育局正式批复(乐教办通(2010)4号文件批复同意我校报告)。
    目前,教辅综合楼建设筹备工作正在有序进行,预计构施图在4月内完成初审及报建工作,5月份内进入预算评审,6月份进入公开招投标工作,力争在7月初开工建设。

 
(教辅综合楼效果图)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
相关文章
没有相关文章
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
乐山市实验中学信息中心
四川省乐山市实验中学校园网 版权所有
乐山市实验中学信息中心主办 网站备案编号:蜀ICP备06003672号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部